CoinCheques幣支票正式上線。

以比特幣為代表的虛擬貨幣,擁有極大的優點,但是在普及過程中有一個很大的障礙:錢包。無論是下載錢包還是注冊錢包,新用戶都會很頭大。

幣支票創新性地解決了這個問題:直接收發虛擬幣,無需錢包。

使用幣支票只需簡單的3步:點擊支票鏈接--》輸入接收方郵箱--》點擊發送按鈕

幣支票在極大地增加操作快捷性的同時,仍然具有極高的安全性:所有的虛擬幣都保存在區塊鏈上;密碼加密的幣支票只有正確輸入密碼才可使用,服務器不經手密碼。

生成幣支票也非常簡單:輸入接收方郵箱,生成支票和充值地址,向充值地址發送虛擬幣,系統會自動向接收方發送郵件。

網站提供了批量生成幣支票工具,一次最多可同時生成1000個幣支票。

如果你理解了幣支票的原理,那么你一定會認同幣支票的巨大應用價值:

推廣虛擬幣。飯桌上聊起比特幣,不用口沫橫飛談原理,直接每人發一個幣支票先用起來。

紅包/打賞。過節可以給小朋友們發幣支票的紅包。打賞可以把虛擬幣發給沒有錢包的人。

客戶回饋。可以給客戶發送幣支票作為回饋,也可以發送幣支票作為代金券、打折券。

商業推廣。有多種形式。例如發放紙質版的幣支票、轉發即贈幣支票、贈送幣支票同時配廣告等。

幣支票現在提供免費支票供試用,向該Email地址已收到反垃圾郵件插件保護。要顯示它您需要在瀏覽器中啟用JavaScript。發送郵件,即可獲得一個1000DOGE的免費支票。

更多信息

?